В Киеве пьяный экс-депутат мэрии сжег авто супруги и поджег квартиру

В Киеве пьяный экс-депутат мэрии сжег авто супруги и поджег квартиру
36994 ПЕРЕГЛЯДІВ

Бывший депутат Киевского горсовета от фракции «УДАР-Солидарность» Виталий Даниленко сжег автомобиль своей супруги и устроил пожар в квартире, где находилась его жена и четверо детей. Как сообщает «Киев Оперативный», он находился в нетрезвом состоянии.

Инцидент произошел вечером 6 апреля. Правоохранителям поступило сообщение о домашнем насилии.

Звонил мужчина, который в собственной квартире на Героев Обороны, 10, пытался забрать у жены ружье, но она его не отдавала. Когда правоохранители ехали на место, в радиоэфир поступило еще одно сообщение с того же адреса, но уже о пожаре.Полиция

Местные жители пожаловались прибывшим правоохранителям на мужчину в состоянии алкогольного опьянения. По их словам, он приехал к дому на автомобиле Bentley, а после поджег квартиру на шестнадцатом этаже.

Жителей эвакуировали, поджигателя задержали. На момент поджога в квартире находилась его жена и четверо несовершеннолетних детей. Оказалось, именно он вызвал полицию.

По словам соседей, за несколько дней до этого, в этом же дворе этот же мужчина поджег автомобиль супруги. Данные действия мужчина совершил на почве ревности.

368.media

Теги: Виталий Даниленко,поджог,депутат Даниленко
Мої відео