Одесские схемы Юлии Шадевской: "Как велосипеды и мясорубки стали транспортными услугами"

Одесские схемы Юлии Шадевской: "Как велосипеды и мясорубки стали транспортными услугами"
2321 ПЕРЕГЛЯДІВ

Истории того, как в зоне деятельности Одесской налоговой, под руководством Юлии Шадевской реализуются схемы переворота налогового кредите, но которые она не замечает.

Операции ТОВ "ТРЕЙД ШТОРМ" (41555029)  за сентябрь-декабрь 2020 года.

ТОВ «ТРЕЙД ШТОРМ» зарегистрировано в ГУ ДПС Одесской области с уставным капиталом 1.5 млн. грн. и одним сотрудником с заработной платой в 13 000 грн.

Вид деятельности – Грузовой автомобильный транспорт.

Владелец и директор – Матяшенко Сергей Викторович.

Он же является владельцем, директором и главным бухгалтером ТОВ "ВЕСТТАЙМ" (41554203)

За период сентября-декабря 2020 ТОВ «ТРЕЙД ШТОРМ» приобрело у шести предприятий газовый конденсат, дизельное топливо, велосипеды, колеса, фары, оборудование для переработки и обвалки мяса на общую сумму 8.12 млн. грн.

За этот же период ТОВ «ТРЕЙД ШТОРМ» реализовало накопленный налоговый кредит на 6 предприятий предоставляя транспортные услуги, минеральные удобрения на общую сумму 12.36 млн. грн.

Можно сделать вывод, что ТОВ «ТРЕЙД ШТОРМ» является встречным транзитером и передает (импортный налоговый кредит) товары/услуги, от предприятий, которые поставляют такой кредит к конечному потребителю меняя номенклатуру товаров.

Ждем реакции руководства налоговой службы и прошу правоохранителей присоединить данную схему к расследованию с номером в ЕРДР 42020000000002533.

Продолжение следует.

plinskiy.media

Теги: Матяшенко Сергей Викторович,налоговая Одесса,Шадевская ,Шадевская налоговая,Шадевская Юля,Шадевская Юлия,налоговые схемы ,ТОВ ТРЕЙД ШТОРМ
Мої відео